Robots = Robots - Wedge, Chris (Blue Sky ; Twentieth Century Fox)
Segunda producción de los estudios Blue Sky, subsidiarios de la compañía Twentieth Century Fox centrados en el cine de animación. En un escenario futuro poblado por robots, el imaginativo e idealista protagonista Rodney Hojalata tiene dos deseos: hacer del mundo un mejor lugar y conocer al admirado inventor Gran Soldador, para lo que decide viajar a la metrópoli de Ciudad Robot. Sin embargo, al arribar a la urbe se entera de que su ídolo ha sido reemplazado al frente de su empresa por un nuevo presidente, decidido a producir únicamente partes y repuestos nuevos y condenar a los viejos robots a convertirse en meros pedazos, por lo que Rodney, con el apoyo de sus amigos, convence a El Gran Soldador para que luche y recupere su posición en la compañía.