007 Operación Skyfall = Skyfall - Mendes, Sam ((007 James Bond. Daniel Craig))
Suplementos y material adicional: 1) el documental "Shooting Bond" (un juego de palabras que puede traducirse como "Filmar Bond", pero también "Disparar a Bond", que es un evento que sucede con énfasis en el inicio de la película) que ofrece una mirada a las locaciones, al trabajo de las actrices y a cómo se realizó la secuencia de créditos inicial; 2) un breve promocional sobre el trabajo del compositor Thomas Newman en la creación de la música original de la película.