007 Quantum = Quantum of Solace - Forster, Marc ((007 James Bond. Daniel Craig))
Suplementos y material adicional: video del tema musical de esta entrega de la serie de James Bond, "Another Way to Die", interpretado por Jack White y Alicia Keys.