Otro día para morir : edición definitiva de dos discos : características especiales = Die Another Day : Two-Disc Ultimate Edition : Special Features - Done, Rob (realización); Penny, Roger (realización) ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Pierce Brosnan))
Suplementos y material adicional: 1) el documental "Die Another Day: From Script to Screen", sobre el proceso de filmación de la película; 2) el documental "Shaken and Stirred on Ice", sobre las escenas de acción que se filmaron en el paisaje congelado de Islandia; 3) el documental "Just Another Day" que sirvió como promocional de la película en su estreno en salas; 4) video de producción para buscar locaciones de filmación por parte del diseñador de arte Peter Lamont; 5) una serie de fragmentos de la película que hacen evidencia de lo que caracteriza a James Bond como personaje: su relación con sus amantes, los villanos, sus técnicas de combate, las locaciones exóticas, el estilo, porte y magnetismo, entre otras cosas; 6) fotogalería.