El mañana nunca muere : edición definitiva de dos discos : características especiales = Tomorrow Never Dies : Two-Disc Ultimate Edition : Special Features - Hughes, David L.G. (realización); Cowen, Mark (realización); Moby (versión y ejecución musical); Crow, Sheryl (ejecución musical) ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Pierce Brosnan))
Suplementos y material adicional: 1) escenas eliminadas o escenas desde ángulos no antes vistos; 2) el documental "Highly Classified: The World of 007", que muestra un detrás de cámaras de esta nueva entrega de James Bond, con especial atención en el trabajo de producción y efectos especiales; 3) el videoclip musical del afamado tema de James Bond, versión e interpretado por Moby; 4) una serie de videos sobre los efectos especiales, la fotografía y el trabajo del los actores de riesgo que participaron en el filme; 5) el documental "The Secrets of 007: The James Bond Files", que hace un recuento de la serie de James Bond, para entonces con 18 entregas del personaje; 6) secuencias de los storyboards que se hicieron en preproducción y que sirven para preparar las escenas de acción de la película; 7) pruebas de imagen de los efectos especiales (VFX) de la película; 8) entrevista al compositor de la banda sonora de la película, David Arnold; 9) videoclip del tema musical de la película "Tomorrow Never Dies", interpretado en esta ocasión por Sheryl Crow; 10) material publicitario de la película (avance cinematográfico, comerciales para radio y televisión).