007 En la mira de los asesinos : edición definitiva de dos discos : características especiales = A View to Kill : Two-Disc Ultimate Edition : Special Features - Cork, John (realización); Duran Duran (Grupo Musical) (ejecución musical) ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Roger Moore))
Suplementos y material adicional: 1) videos promocionales de la BBC sobre el rodaje de la película; 2) escenas borradas o expandidas (con ángulos no vistos anteriormente); 3) una serie de fragmentos de la película que hacen evidencia de lo que caracteriza a James Bond como personaje: su relación con sus amantes, los villanos, sus técnicas de combate, las locaciones exóticas, el estilo, porte y magnetismo, entre otras cosas; 4) el documental "Inside A View to Kill", un detrás de cámaras de lo que sería la última película de Roger Moore como el agente 007; 5) el documental "The Bond Sound: The Music of 007", acerca de las canciones originales que se componen para cada versión de la franquicia; 6) videoclip de la canción "A View to Kill", canción original interpretada por el grupo Duran Duran para la película, y uno de los éxitos musicales importantes de la serie de James Bond; 7) material publicitario de la película (avance cinematográfico, comerciales para radio y televisión).