Octopussy : 007 contra las chicas mortales : edición definitiva de dos discos : características especiales = Octopussy : Two-Disc Ultimate Edition : Special Features - Burns, Ken (realización); Cork, John (realización); Coolidge, Rita (ejecución musical) ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Roger Moore))
Suplementos y material adicional: 1) montaje con material detrás de cámaras de escenas de riesgo y el trabajo de dobles de acción; 2) antes de convertirse en un celebrado productor de cine y documentalista, el joven Ken Burns participó como extra en la película de James Bond y realizó un cortometraje de cómo se filmó la película; 3) diario de producción del diseñador de arte Peter Lamont; 4) pruebas de casting del actor James Brolin, quien pudo haberse convertido en el primer actor norteamericano en interpretar al ícónico James Bond; 5) el documental "Inside Octopussy" que relata la presión de seguir filmando películas de James Bond en un momento en que surgieron nuevas franquicias de películas de espías y acción; 6) el documental "Designing Bond: Peter Lamont" sobre el trabajo de diseño de arte de Peter Lamont; 7) video musical de la canción "All Time High", canción escrita originalmente para la película Octopussy, e interpretada por la cantante Rita Coolidge; 8) storyboards de secuencias de acción; 9) material publicitario de la película (avance cinematográfico, comerciales para radio y televisión).