Sólo para tus ojos : edición definitiva de dos discos : características especiales = For Your Eyes Only : Two-Disc Ultimate Edition : Special Features - Cork, John (realización); Easton, Sheena (ejecución musical) ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Roger Moore))
Suplementos y material adicional: 1) escenas eliminadas y tomas expandidas; 2) videos de la filmación de la película en locaciones en Corfú, Grecia y Cortina d'Ampezzo, Italia, en los Alpes, asi como en las escenas acuáticas en el submarino llamado "Neptune"; 3) una serie de fragmentos de la película que hacen evidencia de lo que caracteriza a James Bond como personaje: su relación con sus amantes, los villanos, sus técnicas de combate, las locaciones exóticas, el estilo, porte y magnetismo, entre otras cosas; 4) el documental "Inside For Your Eyes Only", acerca de los intentos de la producción de regresar al estilo original del personaje; 5) storyboards de la secuencia de las persecuciones en la nieve y en el agua que se ven en las películas; 6) video musical de la canción "For Your Eyes Only", interpretada por Sheena Easton y compuesta originalmente para la película; 7) material publicitario de la película (avance cinematográfico, comerciales para radio y televisión).