El espía que me amó : edición definitiva de dos discos : características especiales = The Spy Who Loved Me : Two-Disc Ultimate Edition : Special Features - Cork, John (realización) ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Roger Moore))
Suplementos y material adicional: 1) video promocional sobre la filmación de la película en locaciones en El Cairo, Egipto; 2) video promocional sobre la participación del actor Roger Moore como James Bond; 3) diario de producción del diseñador de arte británico Ken Adam; 4) storyboards de la secuencia en que James Bond escapa de la ciudad ficticia de Atlantis, escena que se puede ver en la película La espía que me amó; 5) una serie de fragmentos de la película que hacen evidencia de lo que caracteriza a James Bond como personaje: su relación con sus amantes, los villanos, sus técnicas de combate, las locaciones exóticas, el estilo, porte y magnetismo, entre otras cosas; 6) el documental "Inside The Spy Who Loved Me", que recalca la opinión de que es considerada la mejor película de la etapa de Roger Moore, en parte gracias al trabajo de producción de Albert R. Broccoli; 7) el documental "Ken Adam: Designing Bond", que recalca la trayectoria del diseñador de arte Ken Adam, ganador del Oscar; 8) material publicitario de la película (avance cinematográfico, comerciales para radio y televisión).