El hombre del revólver de oro : edición definitiva de dos discos : características especiales = The Man with the Golden Gun : Two-Disc Ultimate Edition : Special Features - Cork, John (realización); Moore, Roger (entrevista) ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Roger Moore))
Suplementos y material adicional: 1) fragmento de la entrevista que le realizaron al actor Roger Moore durante el programa The Russell Harty Show; 2) una serie de videos detrás de cámara acerca de las filmaciones de la película, así como de las escenas de acción y en donde se requirió hacer uso de dobles; 3) entrevista al realizador Guy Hamilton sobre su proceso en la filmación de la película; 4) una serie de fragmentos de la película que hacen evidencia de lo que caracteriza a James Bond como personaje: su relación con sus amantes, los villanos, sus técnicas de combate, las locaciones exóticas, el estilo, porte y magnetismo, entre otras cosas; 5) el documental "Inside The Man with the Golden Gun", en donde se rememoran las tribulaciones para hacer la película; 6) el documental "Double-0 Stunts", sobre el trabajo de los actores de riesgo; 7) material publicitario de la película (avance cinematográfico, comerciales para radio y televisión).