Vive y deja morir : edición definitiva de dos discos : características especiales = Live and Let Die : Two-Disc Ultimate Edition : Special Features - Doll, Christopher (realización); Cork, John (realización) ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Roger Moore))
Suplementos y material adicional: 1) el documental "Bond 1973: The Lost Documentary", que se usó originalmente como material promocional para la película y sirve como registro sobre cómo se filmó esta nueva entrega de James Bond; 2) un sketch cómico televisivo en donde se apreciaban las cualidades actorales de Roger Moore en 1964; 3) arte conceptual de la película y de la franquicia del personaje; 4) una serie de fragmentos de la película que hacen evidencia de lo que caracteriza a James Bond como personaje: su relación con sus amantes, los villanos, sus técnicas de combate, las locaciones exóticas, el estilo, porte y magnetismo, entre otras cosas; 5) el video documental "Inside Live and Let Die" que muestra el contexto de la filmación de la película; 6) material de cómo se filmaron dos escenas de la película desde la perspectiva y narración del actor Roger Moore; 7) material publicitario de la película (avance cinematográfico, comerciales para radio y televisión).