Tepito : ¡bravo el barrio! - Mata, Francisco (Gobierno del Distrito Federal)
Libro que reúne una serie de fotografías y entrevistas de personas que viven y trabajan en Tepito, un barrio emblemático de la Ciudad de México; también se incluyen una serie de textos que dan cuenta de las características históricas y socioculturales del área. El trabajo busca visibilizar los rostros de habitantes que han forjado su vida en este famoso lugar y que narran sus historias en las entrevistas.