The Borderlands - Ractliffe, Jo (Editorial RM)
Jo Ractliffe (Ciudad del Cabo, 1961-), fotógrafa y profesora sudafricana que ha ejercido una gran influencia social en su país por medio de sus trabajos fotográficos. En la colección de fotografías que se publican en el presente libro, captura entornos complejos, aborda temas de desplazamiento y memoria, explora los paisajes militarizados y muestra las secuelas de los conflictos sociales que azotaron a Sudáfrica en la segunda mitad del siglo XX.