Los instrumentos de la orquesta - Bennett, Roy ((Entorno Musical))
Manual de apoyo para estudiantes de música que aporta información acerca de los instrumentos musicales de orquesta; se presenta cada uno de ellos: su historia, su conformación y características; se ofrecen ejemplos de la utilización orquestal de cada instrumento mediante texto, fotografías y diagramas que permiten su visualización. El libro se acompaña de dos discos compactos que contienen ejemplos que ilustran el timbre de los instrumentos, técnicas de ejecución y fragmentos de piezas orquestales en que participan.