Leopoldo Pomés : Flashback - Pomés, Leopoldo (Editorial RM : Fundació Catalunya-La Pedrera)
Catálogo editado con motivo de la exposición del mismo título realizada en la Fundació Catalunya-La Pedrera, en Barcelona, España, del 10 de marzo al 12 de julio de 2015.