Cuentos, leyendas y poemas : escogidos y anotados - Salinas, Miguel (Imprenta Aldina)
Selección de cuentos, leyendas y poemas de países iberoamericanos, reunidos como material de texto para las clases de lengua española y literatura en español; contiene también, al final de cada obra, notas de análisis morfológico, sintáctico y ortográfico, para apoyo didáctico de los alumnos y lectores.