Libro conmemorativo del 45 aniversario [del Fondo de Cultura Económica] (Fondo de Cultura Económica, 1980)
En esta obra se hace un breve recorrido histórico del Fondo de Cultura Económica de 1934 a 1979; se describen los eventos de mayor importancia de esta casa editorial, las cifras de obras publicadas y las colecciones que desarrollaron; también se reproducen los discursos pronunciados por personajes destacados, con motivo de su aniversario número cuarenta y cinco.