El padrino, parte III = The Godfather, Part III : The Coppola Restoration - Coppola, Francis Ford
Francis Ford Coppola analiza a lo largo de la trilogía de El padrino (1972, 1974 y 1990) los códigos éticos y el poder de la mafia siciliana en Estados Unidos, así como sus aspiraciones por alanczar la legitimidad social, a la vez que describe la emigración italiana hacia ese país y presenta un detallado cuadro de costumbres. Esta presentación en DVD de la trilogía comprende como característica especial la opción de reproducir las películas acompañadas de un comentario del director Francis Ford Coppola y un quinto disco –dado que la segunda parte ocupa dos tomos- con abundantes materiales suplementarios.