Veroír el fracaso iluminado = Seehearing the Enlightened Failure - Vicuña, Cecilia ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM.