Contra el estado de guerra, un arte de acción total = An Art of Total Action Against the State of War - Kurtycz, Marcos ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM.