Temporal : programa de residencias = Temporal : Residency Program - Bravo, Antonio (artista); Arsanios, Marwa (artista); Sarro, Cristóbal (artista); Güell, Núria (artista); Labastida, Aleandra (curaduría y texto); Pérez, Daniela (curaduría y texto) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM.