Proyecto para el día que me quieras y la danza de fantasmas = Project for the Day You'll Love Me and the Ghost Dance - Katz, Leandro ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM.