Axiomas para la acción - Amorales, Carlos ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. La exposición que presentó Carlos Amorales en el MUAC entre el 10 de febrero y el 16 de septiembre del 2018 muestra la obra de un artista con una trayectoria de 22 años, e incluye obras inéditas presentadas en México. El trabajo de Amorales, orientado bajo un esquema teórico denominado Axiomas para la acción, muestra la tensión entre los espacios intervenidos del museo y la casa estudio en la que trabaja, y entre la relación entre filme y videoinstalación. La edición incluye una lámina con una reproducción gráfica de una serigrafía y grafito sobre papel titulada “El peor día”.