Cuando pensamos que teníamos todas las respuestas, la vida cambió las preguntas = When We Thought We Had All the Answers, Life Changed the Questions - Medina, Cuauhtémoc (curaduría); Labastida, Alejandra (curaduría); Torre, Graciela de la (presentación); Alvarez Reyes, Juan Antonio (presentación) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM.