Forensic Architecture : hacia una estética investigativa - Weizman, Eyal (artista); Güiraldes, Rosario (curaduría y texto); Barenblit, Ferran (texto); Medina, Cuauhtémoc (texto) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM.