La teoría como acción = Theory As Action - Masotta, Oscar ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El catálogo presente es por motivo de la exposición del intelectual argentino Oscar Masotta que se presentó en el MUAC entre el 6 de abril y el 13 de agosto del 2017. La edición incluye una lámina con una reproducción gráfica de la obra del artista “El helicóptero”, de 1967.