Reverberaciones : arte y sonido en las colecciones del MUAC = Reverberations : Art and Sound in the MUAC Collections - García, Pilar (curaduría y texto); Morales Villalobos, Marco (curaduría y comentarios); Sánchez, Luz María (texto); Martínez, Israel (texto); Macías Rodríguez, Valeria (comentarios) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM.