La distancia entre Pontresina y Zermatt es la misma que la de Zermatt a Pontresina = The Distance from Pontresina to Zermatt Is the Same as the Distance from Zermatt to Pontresina - Graves, Anthony (artista); Herrera-Prats, Carla (artista); Labastida, Alejandra (curaduría y texto); Marcuse, Herbert (autor); Adorno, Theodor W. (autor) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El colectivo Camel Collective, conformado por los artistas Anthony Graves y Carla Herrera-Prats, presentan una videoinstalación en donde dos actores ciegos recrean las cartas que se enviaron los filósofos alemanes Herbert Marcuse y Theodor W. Adorno, en donde discuten sobre los movimientos estudiantiles de finales de los 60. La exposición se presentó en el MUAC entre el 11 de febrero y el 23 de julio del 2017.