Despertar revolucionario = Revolutionary Awakening - Acha, Juan ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. En celebración del centenario del crítico, activista, curador e investigador Juan Acha, el MUAC presentó una exposición documental de su trayectoria y sus reflexiones artísticas de los años 70 alrededor de las vanguardias artísticas y el arte no-objetual. Acha reflexionaba sobre cómo en el circuito latinoamericano se fermentó un “despertar revolucionario”, un ejercicio de libertad creativa, sexual, e intelectual a partir de los movimientos del 68. La exposición se llevó a cabo en el MUAC entre el 28 de enero y el 28 de mayo del 2017. La edición incluye una lámina con una reproducción gráfica de una serigrafía sin título de Mauricio Rodríguez, del 2016.