L'1%, c'est moi = L'1%, c'est moi - Fraser, Andrea ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. La práctica artística de Andrea Fraser está situada en el mundo del arte y, partiendo del concepto de campo de Pierre Bourdieu, en las estructuras sociales interiorizadas en las instituciones y en los sujetos que pertenecen a ellas. Sus obras, conformadas por performances, instalaciones y video, escenifican con humor y reflexividad tales estructuras. La exposición de la artista se presentó en el MUAC del 15 de octubre del 2016 al 12 de marzo del 2017.