Aglomeraciones = Agglomerations - Argenzio, María José ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. La presente edición refiere a la exposición de título "Aglomeraciones" del artista ecuatoriano María José Argenzio, que se presentó en el MUAC del 21 de noviembre del 2015 al 27 de marzo del 2016.