Grupo Proceso Pentágono : políticas de la intervención 1969-1976-2015 = Grupo Proceso Pentágono : Politics of the Intervention : 1969-1976-2015 - Muñoz, Víctor (artista); Ehrenberg, Felipe (artista); Finck, Carlos (artista); Hernández Amezcua, José Antonio (artista); Aguirre, Carlos (artista); Ehrenberg, Miguel (artista); Grobet, Lourdes (artista); Morales, Rowena (artista); García, Pilar (curaduría, introducción y texto); García Murillo, Julio (texto) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM.