Estudio biográfico filosófico sobre D. Pedro Moreno - Campo, Alejandro M. del (Imprenta López Arce, 1910)
Biografía del insurgente jalisciense Pedro Moreno (1775-1817), nacido en la ciudad alteña de Lagos. Al presente ejemplar, editado en 1910, se le añadió una hoja en la que se transcribió, escrita a mano, el acta de bautismo del biografiado.