Yo sé que tu padre no entiende mi lenguaje modelno = I Know Your Father Doesn't Understand My Modeln Language - Garza, Amanda de la (curaduría y texto); Hernández, Aline (curaduría y texto); Labastida, Alejandra (curaduría y texto); Medina, Cuauhtémoc (curaduría y texto); Montero, Daniel (curaduría y texto) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. Esta exposición colectiva, que se presentó en la sala 3 del MUAC entre el 27 de septiembre de 2014 y el 1° de marzo de 2015, muestra el trabajo de artistas mexicanos nacidos después del temblor de 1985. Con una diversidad en formas y temas, la exposición refleja los cambios sociales y políticos del país en las últimas décadas.