Está escrito porque está escrito = It's Written Because It's Written - Bagchi, Jeebesh (artista); Narula, Monica (artista); Sengupta, Shuddhabrata (artista); Medina, Cuauhtémoc (epílogo) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El número veinte fue editado con motivo de la exposición Es posible porque es posible, de Raqs Media Collective, un proyecto surgido de un seminario titulado El constante bautizo de las cosas recién creadas, que este colectivo de artistas indios organizó en 2013 en España. El grupo formado por Jeebesh Bagchi, Monica Narula y Shuddhabrata Sengupta plantea una reflexión de lo que denomina "contemplación política" y se interroga qué ámbitos personales y sociales pertenecen a lo contemporáneo y cómo actuar sobre ellos. El proyecto implicó la colaboración entre el Centro de Arte Dos de Mayo (CA2M) en Madrid, la Fundación PROA en Buenos Aires y el MUAC, donde fue exhibido en las salas 4, 5 y 6, del 7 de marzo al 28 de junio de 2015. En este segundo tomo se hace una compilación de diez ensayos escritos por el colectivo a lo largo de 10 años, en el que se reflexiona sobre la práctica artística, la curaduría, el tiempo, y el propio quehacer del colectivo.