Conquistando y construyendo lo común = Conquering and Building the Common - Kulunčić, Andreja ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. En este volumen, se hace registro de la exposición de la artista croata Andreja Kulunčić, presentada entre el 27 de noviembre de 2013 y el 2 de febrero de 2014. La artista, quien hizo una residencia en Ciudad de México en el 2011, es conocida por reflexionar sobre la práctica artística como parte de los procesos de investigación, colaboración y auto-organización de organizaciones comunitarias. En su exposición, una serie de videoinstalaciones que muestran al público las actividades que la artista realizó en conjunto con cuatro organizaciones sociales, se pone como evidencia la auto-organización como parte de la experiencia urbana y como forma de construir la idea de lo común.