MUAC : 2008-2015 - Medina, Cuauhtémoc (texto); Debroise, Olivier (texto); Torre, Graciela de la (presentación) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. En este volumen extraordinario, se hace un registro de la historia, los objetivos, el modelo de gestión y la conceptualización del museo, y se establece una cronología de las exposiciones que se han presentado desde el 2008, año de su fundación, hasta el 2015, así como el acervo artístico con que cuenta el museo tanto por adquisición como por donaciones.