El buen restaurador ama lo antiguo : testimonio del arquitecto Ricardo de Robina - Robina Rothiot, Ricardo de ((Historia Oral de la Ciudad de México. El Paradigma de la Modernidad ;)
Documental basado en las entrevistas en audio (1990) y video (1996-1997) que Graciela de Garay le hizo al arquitecto Ricardo de Robina. Este programa ofrece el testimonio de una persona que entendió la restauración como una especialidad profesional, abocada a mantener vivos los monumentos del pasado sin que pierdan su modernidad.