Tradición o modernidad : reto de una generación : testimonio del arquitecto Luis Ortiz Macedo - Ortiz Macedo, Luis ((Historia Oral de la Ciudad de México. El Paradigma de la Modernidad ;)
El arquitecto mexicano Luis Ortiz Macedo habla sobre su formación familiar y académica, su interés por la restauración de edificios y su preocupación por el rescate del centro histórico de la ciudad de México.