B de Bauhaus : un diccionario del mundo moderno - Sudjic, Deyan ((Noema) [s.n.])
Contra lo que anuncia el título, el libro no está centrado en la Bauhaus, aunque sí bebe del aporte central de la escuela para el desarrollo del arte moderno y la legitimación del diseño gráfico e industrial como campos con identidad propia. A la manera de un diccionario desarrolla reflexiones críticas sobre el arte del último siglo.