Somapolítica : derivas virales - Ibarra, Edith ((Las Lecturas del Sileno))
Desde diversas perspectivas se analizan los efectos de la Covid-19, una enfermedad que no sólo ha afectado la salud del cuerpo, sino que ha alcanzado todos los aspectos de la vida personal y social. Edith Ibarra, Concepción Delgado Parra y Pablo Tepichín dan cuenta del desastre, de la importancia del cuidado de sí, de la responsabilidad frente al otro de cara a las contradicciones actuales de la democracia en un contexto en que se han desdibujado los límites entre lo médico y lo político, en que se desearía la transparencia.