Transurbaniac : Art Emotions and Some City Trances (UNAM, Museo Universitario Arte Contemporáneo)
Catálogo de la exposición colectiva de arte contemporáneo mexicano, conformada por obras de artistas invitados, colecciones privadas y del Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. Se presentó en la Galería de Arte de la Universidad de San Diego, California, del seis de abril al diecinueve de junio de 2011.