Intervención comunitaria con adolescentes y familias en riesgo - Santibáñez Gruber, Rosa (Graó)
Obra que analiza las buenas prácticas de intervención dirigidas a favorecer el bienestar y la inclusión social de los adolescentes en España; señala la necesidad de una intervención inclusiva mediante un entorno favorable, como la familia, los servicios sociales y la comunidad; destaca también la importancia de una intervención global e integral con profesionales que trabajen coordinadamente, siguiendo metodologías de trabajo colaborativo; y finalmente resalta el valor de la evaluación de los resultados y del impacto de los programas, para una mejora contínua de la intervención en estos escenarios.