Portafolio docente : fundamentos, modelos y experiencias - Arbesú García, María Isabel (UAM Xochimilco ; Díaz de Santos)
Obra que reúne una serie de estudios relacionados con la evaluación educativa por medio de los portafolios de evidencias de los docentes. En la primera parte, se abordan los fundamentos del portafolio docente, como un instrumento de evaluación que está presente en todas etapas educativas para facilitar el seguimiento y la retroalimentación a los aprendizajes, así también, propicia la reflexión y la autoevaluación del propio autor del portafolio; en la segunda y tercera parte, se desarrollan modelos y se recuperan experiencias en la construcción del portafolio docente y del portafolio estudiantil.