Educadicciones : intervención psicoeducativa para la atención de las adicciones - Marín Navarreta, Rodrigo (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : El Manual Moderno)
Contenido: 1) Síntomas de la adicción a sustancias; 2) Patología dual: co-ocurrencia entre los TCS y OTP; 3) Problemas asociados al consumo de sustancias; 4) Conducta sexual de riesgo; 5) Disparadores de consumo de sustancias; 6) Manejo de emociones; 7) El proceso de la recaída; 8) Rehabilitación integral; 9) Plan de tratamiento; 10) Red de apoyo social; 11) Proyecto de vida; 12) Adicciones conductuales.