Sistemas mediáticos : alcances, consideraciones y desafíos en el análisis - Vaca Baqueiro, Maira Teresa (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : UNESCO)
Compilación de estudios en los cuales se analiza la relación entre los medios masivos de comunicación y el poder político; se examinan los diversos modelos que explican las diferencias entre los sistemas mediáticos; así mismo, se aborda el liberalismo y el totalitarismo desde la premisa de que diferentes regímenes políticos reproducen distintos sistemas de medios. También se reflexiona acerca de sistemas mediáticos en la era digital.