Métodos de investigación cualitativa : la comprensión de las voces de los actores en abmientes educativos - Manig Valenzuela, Agustín (Pearson)
Contiene: 1. El interaccionismo simbólico y sus formas de investigación; 2. El estudio de caso, una vía para el desarrollo de investigaciones cualitativas en educación; 3. Relatos de vida centrados en la práctica: recuperar la voz de los actores desde el método biográfico.