Marca país : un país como marca - Lagae, Didier (Apuntes de la Sierra)
Contenido: 1) La importancia de contar con una marca país potente; 2) Los componentes esenciales de marca país; 3) Los targets; 4) Medición de la reputación de un país como marca; 5) Metodología para la creación de marca país.