¿Qué decimos cuando hablamos de Dios? : la fe en la cultura escéptica - Estrada, Juan Antonio ((Estructuras y Procesos. Religión))
Estudio sobre el contenido de la idea de Dios en un contexto cultural determinado por el escepticismo. Se trata de deconstruir y reconstruir los contenidos de la fe para responder a las preguntas planteadas por una cultura diferente a aquella en que se plantearon originalmente. El mensaje cristiano, desde su fundamentación neotestamentaria, ha de ser contextualizado histórica y culturalmente.