Nietzsche contra Foucault : sobre la verdad, el conocimiento y el poder - Bouveresse, Jacques (Subsuelo)
Ensayo sobre el pensamiento de Michael Foucault, sobre todo respecto a algunos conceptos, como la verdad, el conocimiento y el poder. El autor, Jacques Bouveresse, afirma que su connacional, aunque cita a Nietsche no es fiel a su pensamiento, ya que no tiene en cuenta la manera como entiende esos conceptos el filósofo alemán. Aunque Bouveresse elogia a Foucault, su afán de rigor lo lleva a firmar que éste confunde entre el ser verdad y el tener por verdadero.